※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ、ミルクスティックを削除された!リベンジしたけど2回目😭箱無…

メルカリ、ミルクスティックを削除された!
リベンジしたけど2回目😭
箱無しだけど賞味期限含めしっかり写真これでもかってくらい載っけてるし、説明もしっっっかりめに書いたのに…
箱無しで私と同じような写真、もう少し雑な説明文でも削除されてない人もいるのに、何が悪かったのかわからない😭
問い合わせても、具体的に教えてくれなくてわからない😭
経験ある方いらっしゃいますか?何がNGなのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

同じものでもたまたま通報される人、されない人はいるかなと思います😥

2回やってるなら利用制限かけられるかもしれないので気をつけてください💦
ミルクではないですが、知らずに出して1ヶ月の制限かけられたことあります😇

mamari

箱無しがそもそもメルカリの規約違反で、見つけた人が通報したりするみたいです🥲
売れてる人は、運良くその通報をすり抜けたのだと思います😭
私も何回かやってたら、24時間の利用制限かかったので気をつけてください🥲

はじめてのママリ

多分ですが、誰かが見て通報されたんだと思います。
削除されてない人は通報される前に売れたとかじゃないですかね?

最近はAI判定も多いと思うので一概には言えませんが。

私も他のスティック飲料ですが2セット手元にあって1つすぐ売れてまた同じもの出したら違反と連絡きたことがありました。