コメント

退会ユーザー
昨日出産したのですが、
前の日もう意識が飛びそうなくらい急に眠くて
旦那がちょうど雪で早く帰ってきたので娘見てもらって私はずっと爆睡してました😭😭
退会ユーザー
昨日出産したのですが、
前の日もう意識が飛びそうなくらい急に眠くて
旦那がちょうど雪で早く帰ってきたので娘見てもらって私はずっと爆睡してました😭😭
「臨月」に関する質問
臨月に入り、出産レポの動画を見るようになったのですが、出産、陣痛が怖くてたまりません。 特に、動物の鳴き声のように叫び狂ってる人の動画を見ると、最低ですがドン引きしてしまう自分がいて、自分もそうなってしまう…
臨月妊婦です🤰🏻 子どもの寝かしつけで、両腕を長男と次男にホールドされ、仰向けのまま身動き取れません。(笑) お腹の子も夜にテンション上がってぶるぶる動き回ってます🫨 苦しいから早く寝てくれ〜〜と祈るしかないん…
臨月の時期に上の子の運動会があります💦 幼稚園に、椅子に座って見てもいいか聞くのはモンペでしょうか? 娘の園の運動会は毎年市内にある大きな体育館のようなところでやります。 保護者2名は体育館のフロア内にレジャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこもち
ご出産おめでとうございます✨
意識が飛びそうなほどですか!!
私は常に眠たいー横になってたいーってかんじです😥
同じように出産に繋がればいいのですが😂✨
入院中ゆっくり休んで下さいね😊
退会ユーザー
ありがとうございます😂
なんでこんな眠たいのってくらい常に寝てたいってなってました笑
あとは、汚い話なのですが胃の中の出そうとしてるのかお腹のくだし具合が凄かったです💦
きなこもち
あ、私もそうかもです😲
酸化マグネシウム飲んでるのもあるかもですが、頻繁にトイレに行ってます😂
気持ち悪いとかはなかったですか?
退会ユーザー
私も飲んでましたが、もういいよってくらいトイレに行ってました🤣
ありました!ありました!出産の2日くらい前胃の圧迫とかからくる気持ち悪さじゃない感じの気持ち悪さが急に来て
嘔吐しました💦
きなこもち
朝起きてから昼寝後食後等に私もトイレに駆け込んでます😂
でも、酸化マグネシウム飲まないと硬くなるのが恐くて飲み続けてます😂
同じです!ご飯も食べれるし、むしろお菓子も食べれるし、甘いものも食べれるのになぜか気持ち悪くて…💦
ここまで同じだと私もお産近いのかなと希望持てます✨