※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
妊娠・出産

臨月に入ってから眠たくて眠たくて仕方ありません😅調べると出産の予兆と出てきたのですが、関係あるのでしょうか?🤔

臨月に入ってから眠たくて眠たくて仕方ありません😅
調べると出産の予兆と出てきたのですが、関係あるのでしょうか?🤔

コメント

昨日出産したのですが、
前の日もう意識が飛びそうなくらい急に眠くて
旦那がちょうど雪で早く帰ってきたので娘見てもらって私はずっと爆睡してました😭😭

• きなこもち

きなこもち

ご出産おめでとうございます✨

意識が飛びそうなほどですか!!
    私は常に眠たいー横になってたいーってかんじです😥
    同じように出産に繋がればいいのですが😂✨

入院中ゆっくり休んで下さいね😊

• 1月9日

退会ユーザー

ありがとうございます😂

なんでこんな眠たいのってくらい常に寝てたいってなってました笑
    あとは、汚い話なのですが胃の中の出そうとしてるのかお腹のくだし具合が凄かったです💦

• 1月9日
  • きなこもち

きなこもち

あ、私もそうかもです😲
    酸化マグネシウム飲んでるのもあるかもですが、頻繁にトイレに行ってます😂
    気持ち悪いとかはなかったですか?

• 1月9日

退会ユーザー

私も飲んでましたが、もういいよってくらいトイレに行ってました🤣
    ありました!ありました!出産の2日くらい前胃の圧迫とかからくる気持ち悪さじゃない感じの気持ち悪さが急に来て
    嘔吐しました💦

• 1月9日
  • きなこもち

きなこもち

朝起きてから昼寝後食後等に私もトイレに駆け込んでます😂
    でも、酸化マグネシウム飲まないと硬くなるのが恐くて飲み続けてます😂
    同じです!ご飯も食べれるし、むしろお菓子も食べれるし、甘いものも食べれるのになぜか気持ち悪くて…💦
    ここまで同じだと私もお産近いのかなと希望持てます✨

• 1月9日