も
息子がかかったわけでは無いですが私が8月にコロナかかりました。
早め早めにマスクしてたので旦那や息子に感染しなかったのでもし旦那さんも怖いならマスクしてもらった方がいいと思います🙌
別室にしようとしたら息子がギャン泣きして治まらなかったので寝室も一緒になってました😧💦
も
息子がかかったわけでは無いですが私が8月にコロナかかりました。
早め早めにマスクしてたので旦那や息子に感染しなかったのでもし旦那さんも怖いならマスクしてもらった方がいいと思います🙌
別室にしようとしたら息子がギャン泣きして治まらなかったので寝室も一緒になってました😧💦
「うなる」に関する質問
チャイルドシートて車ごとに必要?! 来年2人目が生まれるのですが、 今の所1人目が新生児期に使ってたやつとジュニアシートがあります。 生まれたらどちらの車も使うと思うのですが (平日は私の車、休日は旦那の車) …
一歳児、転んで頭をぶつけまくりで心配です。 すぐ泣くし、すぐ泣き止むんですが、頻度がもう… 一日3回は転んで頭からゴチンしてます。 なんでそこでそうなる!?って感じでゴッチンです。 うちの子が特別落ち着きなくて…
犬を飼いたいのですがタイミングで悩んでいます。 上の子5歳、来年に第2子出産予定です。 出産のタイミングで家も引越します。 おそらく私の性格的に乳児と犬を一緒には見られないと思っています。 (他人の動画なら微笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント