妊娠・出産 出産後に母子同室になると思うのですが、夜間預けた場合や、シャワーを… 出産後に母子同室になると思うのですが、夜間預けた場合や、シャワーをする際に預けた時に新生児室の利用料ってかかりますか? 今回2人目の出産を控えているのですが、1人目を出産し退院した際に明細を見ると新生児室利用料という項目がありました。回数も書かれていました。その時に聞けばよかったのですが自宅に帰ってから明細に目を通したのでまぁいっか、と聞かずじまいでした。 預ければ預けるほど利用料をとられるよでしょうか? やはり病院にもよりますか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 2 病院 新生児室 出産後 2人目 母子同室 ( ˇωˇ )(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 気にしたこと無かったですが 私は利用料が入院してた日数だったので 沐浴したら一緒かなと思いました🥺 1月9日 はじめてのママリ🔰 利用料は入院日数と同じだと思います😊🙌 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント