コメント

はじめてのママリ🔰
角度で見えにくいことありますよ😊心拍確認できてたら大丈夫です!
小さめでもないと思います!

2児のmama🌿
胎盤が前にあるとエコーに赤ちゃんが写りにくいらしいです🥲
小さすぎと言うことはないと思います👍🏻1人目の子もそれくらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よかったです😊- 1月9日

ママリ
20週で305グラム、標準と言われたので小さすぎではないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
角度で見えにくいことありますよ😊心拍確認できてたら大丈夫です!
小さめでもないと思います!
2児のmama🌿
胎盤が前にあるとエコーに赤ちゃんが写りにくいらしいです🥲
小さすぎと言うことはないと思います👍🏻1人目の子もそれくらいでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よかったです😊
ママリ
20週で305グラム、標準と言われたので小さすぎではないと思いますよ!
「妊婦」に関する質問
第一子が男の子のママに質問です! 何歳くらいになると落ち着きますか?? 子供による、といえばそれまでですが… 2人目考えてますがまだまだ抱っこ抱っこで甘えん坊、今の状態で妊婦〜赤ちゃんのお世話をする自信があり…
始めたばかりのパートを継続するか… 1年ほど子どもができず、他のいろいろなストレスから前職(資格あり)を6月末に退職し、 しばらく失業保険を受けながら次の仕事を考えようと思っていました。 しかし、たまたまタイミー…
9w初マタです。 仕事から帰って旦那がいないとすぐに寝てしまいます。。 9時とかですかね、、つわりはなかったです。。 今晩も12時間くらい寝てしまいましたがまだ眠たいです。 妊婦ってこんなもんでしょうか、、笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ほっとしました☺️