家族・旦那 2歳目前の娘ともうすぐ臨月の私と旦那の3人家族なんですけどほんと旦那… 2歳目前の娘ともうすぐ臨月の私と旦那の3人家族なんですけど ほんと旦那は役に立たず、娘寝てるのに雑音で起こすし 寝てるのに平気で顔くっ付けて起きるかヒヤヒヤするし あいつ居る意味あるんかな…。 今日それで朝キレて逆になんでそんなにキレるんか分からんって言われました。そもそも休日出勤ぐらいええ歳超えたおっさん自分で起きろやぼけ。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 旦那 臨月 2歳 家族 ゆん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 嫌ですね🙄せっかく寝てるのに。 起きたらまた寝かしつけてくれるん?って話です。 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント