★
自重スクワット、胸トレとかですかね🤔お腹に力入らないように呼吸を止めないようにしながらやっていました!
★
自重スクワット、胸トレとかですかね🤔お腹に力入らないように呼吸を止めないようにしながらやっていました!
「妊娠中」に関する質問
すっごいダークな事書くので不快な方は見ないで下さい。 現在妊娠中なんですが、上の子のお友達のママに「生まれたら見に行きたーい💗」とか「抱っこさせてねー💗」とか言われるの今から憂鬱です😓 元々ガルガル強めです。…
大人のスニーカーおすすめありますか? 幅広の方はどこのメーカー?履いてますか? 来月旅行に行くのでスニーカーを新しくしたいなと思ってます。今履いているものは息子を妊娠中に買ってもうぼろぼろなので😭 幅広で歩…
旦那さんから、俺は召使いみたいと言われました。 4歳になる子ども、2人目妊娠中、、 イライラして色々小言が多かったり お願いや頼み事、八つ当たりのような場面が増えたことは自覚してます。 ママは元から小言多いから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント