ぽぽ
私も雪国暮らしです☃️
リビングの暖房を付けっぱなしで寝てます💤
実家も冬は-20°Cとか行くんですが特に水抜きしなくても大丈夫でしたよ🙆🏻♀️

my
私も雪国です!
リビングに犬がいるので基本暖房つけっぱなしなので未だに凍結はしてないです!

ままりん
雪国ですが水抜きはしないです🤔
ぽぽ
私も雪国暮らしです☃️
リビングの暖房を付けっぱなしで寝てます💤
実家も冬は-20°Cとか行くんですが特に水抜きしなくても大丈夫でしたよ🙆🏻♀️
my
私も雪国です!
リビングに犬がいるので基本暖房つけっぱなしなので未だに凍結はしてないです!
ままりん
雪国ですが水抜きはしないです🤔
「妊娠中期」に関する質問
予定日超過ってそんなに悪いことなのでしょうか? ただの愚痴です! 予定日超過2日目です。 (ステータスは39wになっていますが、実際は超過中) 予定日の日の検診で、赤ちゃんはだいぶ降りてるが 子宮口も全然開いてい…
汚くてすみません🙇♀️ 妊娠中期ひどい便秘で もよおしているので何度もトイレに行っていますが 先が硬く出て来てくれません。 マグミットも朝昼に飲みましたが 効くのはまだ先ですかね? また、この硬い便にも効果あるの…
【妊娠糖尿病での出産】 4月に妊娠中期の75gOGTT検査で空腹時92だったため妊娠糖尿病の診断を受けて、自己血糖測定(4回/日)と食事療法をしています。 36週に入り、血糖値はたまにアウトしますが大きな変化なく安定して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント