M
新生児はお腹がいっぱいになると寝ます!だいたい!笑
なので我が家は、
母乳だったので母乳上げてる間は長男は私のそばでゴロゴロ。
母乳飲み終えた次男は、そのままゴロン。
次は長男寝かしつけしてました。
最初のうちはやっぱり、長男には
弟ができる前の寝かしつけが難しく、授乳中に泣かれる時ありました😂でも、手を摩ったりお話したりして、気を紛らわせてあげて、次男が寝たタイミングで長男を寝かすというスタイルで今もしてます!次男は9ヶ月です!
M
新生児はお腹がいっぱいになると寝ます!だいたい!笑
なので我が家は、
母乳だったので母乳上げてる間は長男は私のそばでゴロゴロ。
母乳飲み終えた次男は、そのままゴロン。
次は長男寝かしつけしてました。
最初のうちはやっぱり、長男には
弟ができる前の寝かしつけが難しく、授乳中に泣かれる時ありました😂でも、手を摩ったりお話したりして、気を紛らわせてあげて、次男が寝たタイミングで長男を寝かすというスタイルで今もしてます!次男は9ヶ月です!
「寝かしつけ」に関する質問
こんな旦那どう変えたらいいですか? 仕事から帰ってきてご飯食べる、だいたいご飯の時間泣くので私が抱っこしながら食べるんですが旦那はYouTubeやサッカー見ながらゆっくりご飯食べて食後のヨーグルトまでしっかり食べ…
妊娠中?つわり中?だから、眠気がすごいです😭 2人目妊娠中で現在10週なんですが、 妊娠してからつわりが息子の時より辛いのもあるんですが、夜98%の確率で息子の寝かしつけで寝てしまいます😭 妊娠する前は息子を寝かし…
睡眠時間が短くて身体が限界です🥲 小1、年長、生後7ヶ月の子を育てているのですが、下の子が産まれてから約7ヶ月半、1度もまとまった睡眠をとったことがありません。今現在も夜中に3回は起きるので毎日お世話をしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント