妊娠中?つわり中?だから、眠気がすごいです😭2人目妊娠中で現在10週なん…
妊娠中?つわり中?だから、眠気がすごいです😭
2人目妊娠中で現在10週なんですが、
妊娠してからつわりが息子の時より辛いのもあるんですが、夜98%の確率で息子の寝かしつけで寝てしまいます😭
妊娠する前は息子を寝かしつける時も全く眠たくなく、
息子が寝てから寝室を出て家事をしたりドラマを見たりしていたのですが今はほぼ寝てしまって朝まで起きれません😭
夜残った家事は夫が全てしてくれているのでなんとかなっているのですが、申し訳ないです🥲
ちなみに息子のお世話も夫が結構してくれるので、私はばかり大変なわけではないのですが、、、
自分のしたいことも何もできず朝まで寝てしまうのですが、つわりが終わったら眠気も減りますかね??
息子の時も今と同じように働いていましたが、全くこんなことはなかったですし、まずつわりも全く違ってもっと軽かったので、快適な妊娠生活だったので今回初っ端から辛いです🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント

ラティ
妊娠中な事、今回は上の子も居るので
前回と環境が違う事もあると思います😊
でもどちらかと言えば、妊娠中な事で
という理由が大きいかなると思います。
私もそれまでに比べると寝るようになりました🤣
つわりも その度に異なりますしね💦
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの変化はあると思いますが息子の時はここまで眠たくなかったので驚いてます、、何もできてないし寝ても起きたら疲れていて😂
つわりは違うのはわかってるのですが、眠気もここまで違うのか?と言うところで驚いてます〜