コメント

ららら
まだわからないと思います!

m
妊娠したときは高温期9日目で陽性でました!でも排卵が遅れてれば望みありますよ!
-
いーちゃんママ
排卵は12月31なんですよね😭
- 1月9日
ららら
まだわからないと思います!
m
妊娠したときは高温期9日目で陽性でました!でも排卵が遅れてれば望みありますよ!
いーちゃんママ
排卵は12月31なんですよね😭
「高温期9日目」に関する質問
これって妊娠してると思いますか? チェックワンファストですぐにではないですが 二本線が出ました。 その後ドゥーテストを使用したのですが陰性でした。 このようや経験がある方教えてください🙇♀️ ちなみに高温期9日…
高温期9日目にしてガクッと下がってしまった…😢 ずっとサボってて途中からしかなくすみません… 17日に人工授精済みです。 こんな感じの体温で妊娠されてた方いますか? 期待してた分 基礎体温に一喜一憂してしまいます。
みなさんはいつ頃から妊娠自覚しましたか?🤰🏻 高温期9日目ですが横になって寝返りするだけで ものすごいめまいがあります。(普段めまいなし) 頭痛もすごく、胃に少々違和感があり もしかしたら?と思っています。 良かっ…
妊活人気の質問ランキング
いーちゃんママ
そうですかね😭真っ白撃沈です😭
ららら
早いのでなんとも言えないと思うので!着床は7〜10日後と見たので、早めに分かる人もいると言うだけで、流石に判断するには気が早すぎるかと思いますよ。
いーちゃんママ
わかりました😭