コメント
ららら
まだわからないと思います!
j
妊娠したときは高温期9日目で陽性でました!でも排卵が遅れてれば望みありますよ!
-
いーちゃんママ
排卵は12月31なんですよね😭
- 1月9日
ららら
まだわからないと思います!
j
妊娠したときは高温期9日目で陽性でました!でも排卵が遅れてれば望みありますよ!
いーちゃんママ
排卵は12月31なんですよね😭
「高温期9日目」に関する質問
排卵日ほぼ確定の今日で高温期9日目ほんとに白抜きもない、まっ白、、🥲 いつになったら赤ちゃん来てくれるの😭明日の朝検査して陰性ならもう諦めるしかない💦高温期ってなんでこんな日にち経つの遅く感じるのよ。リセットな…
高温期9日目でソワソワ期です。 いつも4〜5時にトイレで目が覚めるのでそこで基礎体温を測っています。今日も先ほど目覚め、体温測りましたがトイレの感じはなく、お腹がゴロゴロしていました。少し突っ張る感じもありま…
オビドレル250を注射翌日に人工授精しました。打って11日目、高温期10日目です。どのくらいでオビドレルが抜けるかなとフライング検査をしていましたが、まだうっすら陽性のラインがみてる様な気がします。オビドレルの影…
妊活人気の質問ランキング
いーちゃんママ
そうですかね😭真っ白撃沈です😭
ららら
早いのでなんとも言えないと思うので!着床は7〜10日後と見たので、早めに分かる人もいると言うだけで、流石に判断するには気が早すぎるかと思いますよ。
いーちゃんママ
わかりました😭