コメント
ららら
まだわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠したときは高温期9日目で陽性でました!でも排卵が遅れてれば望みありますよ!
-
いーちゃんママ
排卵は12月31なんですよね😭
- 1月9日
ららら
まだわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠したときは高温期9日目で陽性でました!でも排卵が遅れてれば望みありますよ!
いーちゃんママ
排卵は12月31なんですよね😭
「陰性」に関する質問
🌼明日、高温期14日目です🌼 初の人工授精でのドキドキの14日目🥹 症状は皆無だし、10日目で妊娠検査薬は真っ白陰性だったけれどやっぱり期待はしてしまう…💦 何か希望がもてるエピソードなどありましたら、ぜひ聞かせてく…
本日BT5です。4日の昼頃に移植しています。 今朝の7時ごろドゥーテストでは陰性。 夕方の18時ごろチェックワンSでやったところ、うすーく線が出ました。 2〜3分以内に線がでたのですが、蒸発線の可能性もあるのでしょ…
着床出血は妊娠したらあるのでしょうか? 生理予定日3日前の性行為で、生理予定日から15日目で拭いたときにようやく薄ピンクのものがついたのですが、生理なのでしょうか…?行為から11日目で予定日から8日目の時に妊娠検…
妊活人気の質問ランキング
ららら
早いのでなんとも言えないと思うので!着床は7〜10日後と見たので、早めに分かる人もいると言うだけで、流石に判断するには気が早すぎるかと思いますよ。
いーちゃんママ
そうですかね😭真っ白撃沈です😭
いーちゃんママ
わかりました😭