子供と愛犬、どちらか選べと言われても選べない。愛犬は亡くなった兄の代わりであり、特別な存在。その感覚はおかしいでしょうか。
子供と愛犬、どっちか選べと言われても選べないのおかしいですか??そんな状況にはなってないんですが、ふとした時に、どちらも同じくらい大切だなーと思ったんです🤔
私の兄が6年前に事故で亡くなっているのですが、その後たまたま里親でうちにきてくれたワンコなんです。
まだ事故から3ヶ月と、精神的にとても病んでる時期でしたが、そこから毎日癒しをもらって、たくさん救われて、愛犬というより恩人なんです。この子いなかったら今頃どうしてたんだろう?とも思ったりします。
そんな特別な存在なので、子供と愛犬選べと言われても絶対に選べないです(;_;)
この感覚はおかしいですかね??
- はじめてのママリ🔰

優しい麦茶
おかしくないと思います!
どっちも同じくらい大切な家族ですし☺️

ママリ
分かりますよ😣旦那はもちろん子供!と言っていますが、私はどちらも大切です😢

砂遊び
私も選べないです
3ヶ月頃から飼いはじめて
今年16才になるパグがいます
結婚4年なので
結婚生活よりもだいぶ長く
二人での思い出があり過ぎます

りょう
私も選べないです。なので地震があるたびに旦那に
もしここにデカい地震きたら旦那が息子2人抱いて逃げてな、私が犬2匹抱いて逃げるから!
って言ってます😂😂

♡Mママ子♡
おかしくないと思います😊
わたしも保護猫2匹飼ってます!
私は生き物大好きなので、そういう気持ちを持てる人こそペットを迎えてほしいです😭

退会ユーザー
選べませんよ!!
うちの愛犬は、長男として育ててます!
あと数年しか一緒にいられないと考えるだけで病みます。
コメント