コメント

はじめてのママリ🔰
いけるとおもいます!私は通院日数分でました🙆♀️

©︎
出ますよ!示談書にサインを 書いていなければ間に合います!
ただ、本当かどうかはわからないですけど今保険会社お金ないらしくてめちゃくちゃ言わないと納得いく金額出してくれません💦ちなみに私も約半年間、週4くらい通ってました!
うちは最初、通院日数分の休業損害もらえるって言われたのにいざ書類見たら1ヶ月分のみになっていて主人が話つけてくれてどうにかって感じです😥
-
ぱんまん
コメントありがとうございます!
産後2ヶ月経たない時だったのでその辺強く言えばいけますかね…😣
差し支えなければ、半年間週4でだいたいどれくらい貰えたか教えて頂けますか?💦
ダメなら全然大丈夫です!立ち入ったことお聞きしてすみません💦
この前整形の先生に主婦休損のお話をしたら「1ヶ月くらいならでるんじゃない?」と言われたのでそれくらい出れば充分か…と思ってましたが、通院日数全て出るなら貰いたいです😭😭
1ヶ月と半年じゃ全然違いますもんね🥺!- 1月8日
-
©︎
いけると思います!
うちは100万ちょいもらえましたよ!
でも何回も何回も話して、やっと100万以上になりました。
うちは相手が最悪過ぎたのでどうしても許せなくて…未だに後遺症ありますし😔
本当に常に強く言っていないと言いくるめられて納得いかない金額しか出してくれないと思うので、ちゃんとお話した方がいいと思います!- 1月8日
-
ぱんまん
教えていただきありがとうございます!
おひとりで100ちょいですか😳?!
そんなに貰えるんですね😳
言いくるめられそうで不安ですが強気で頑張ります😣💪- 1月8日
ぱんまん
コメントありがとうございます!
示談前なら間に合いますかね😣?!
もう遅いのかなと心配になってました😭
ちなみにどれくらいの期間通院されてましたか??
はじめてのママリ🔰
示談してなきゃ大丈夫です!
余談ですが交通事故の時効は三年とかだったような…
7ヶ月フル(笑)で通院して症状固定になりました💡