妊娠・出産 12月末で仕事終わり、産休に入りました。年末年始のバタバタも落ち着い… 12月末で仕事終わり、産休に入りました。 年末年始のバタバタも落ち着いて、じっくりいろんなことを考えられるようになって、ふと、え…もう34wなの⁈と焦っています。 2人目ということもあって、毎日がバタバタと過ぎていました。今ようやく向き合えてる感じで… でも、準備とかまだまだできてないことだらけで焦ってます。 なかなか人に会うことも難しいので、自分の気持ちを誰かに話したいです😞 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 産休 妊娠34週目 2人目 年末年始 ちーち(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡ ギリギリまでお仕事お疲れ様でした✨ほんと二人目ってあっとゆーまですよね😂 私も三人目にして初女子ですが、ほとんど準備してません笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント