コメント
m.k08
1歳にもなれば、臭かったら鼻とか口を手で抑えるしぐさしそうですよねw
それはそれで面白そうです🤣
ごめんなさい、他人事で。笑
m.k08
1歳にもなれば、臭かったら鼻とか口を手で抑えるしぐさしそうですよねw
それはそれで面白そうです🤣
ごめんなさい、他人事で。笑
「旦那」に関する質問
夫の実家はクマが出る地域です。 最近も近くに出た話もあります。 夏休み、子供を連れて帰省したい、という旦那に なんて言えば控えてくれますかね?! 普通に怖いし行きたくないです。 危ないと思わないのか不思議です…
旦那さんの自由時間、どれくらいですか?🧐 もちろん、奥さんが専業主婦、パート、フル正社員、 旦那さんの性格などによって違うのは承知してます🙆♂️ 私は時短勤務の正社員、子供1人です。 旦那は平日仕事終わりに週1(…
旦那 :外やばいくらい暑い 私 : 今日あついよね~ 旦那 :もう30度ぐらいありそう 私 :でも今まだ24℃だって 旦那 :え、昨日暑かったの? 私 : え、今が24℃だよ 旦那 : 暑いの? 私 : ...😇? 普段からこんな会話ばっかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
やまひな
それやったら最高ですねwww