お子様のメガネはどちらで購入されましたか?ゾフ、JINSで買った方います…
お子様のメガネはどちらで購入されましたか?
ゾフ、JINSで買った方いますか?
5歳のこどもは現在トマトグラッシーズのメガネを使用しています。
派手に転んでプラスチックレンズに結構傷がついてしまったこともあり、予備のメガネがあったら便利だなと思いました。
予備なので安いものでいいと思っているのですが、ゾフやJINSに未就学児サイズのメガネはあるのでしょうか?
近所だと和真・パリミキ・メガネストアーがあり、バスに乗ればZoffやJINSがあります。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
うみうみ*4kidsmämä
JINSでキッズサイズありましたが、トマトグラッシーズみたいなメガネではないです😓
はじめてのママリ🔰
予備として考えているのでトマトグラッシーズみたいに高いやつではなくて安いのでいいのですが、JINSのHP見ても小学生位からのメガネしかなさそうに見えて😭
うみうみ*4kidsmämä
うちの4年生の長女がトマトグラッシーズからJINSのキッズに乗り換えましたが、Mサイズでした😓
Sサイズだと若干キツそう?って感じだったのでわりと大きめかもしれないです😓