妊活 初めてドゥーテストを使用しました。昨日はハイテスターで2本線が出ていました。今日の結果が陽性か悩んでいます。タイミングを取るべきか迷っています。 今までハイテスターで排卵チェックをしていたのですが、今日売ってなくて初めてドゥーテストを使いました。 判断が難しいのですが… これって陽性ですか?タイミング取るか悩んでます。 昨日はハイテスターで2本線が出てました。 最終更新:2021年1月12日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 陽性 すい コメント ♫ まだ濃くなる気がします!😌 明日明後日ぐらいに強陽性ですかね🙃 1月8日 すい ありがとうございます! 強陽性が出てからのタイミングの方がいいんでしょうか…? ちなみに女の子希望です✨ 1月8日 ♫ 産み分け詳しくないのですが、、強陽性が排卵1日前だと思います😊 女の子希望なら2日前でしたっけ?? 2日前なら強陽性前にタイミングでも早くはない気がします😃 1月8日 すい ありがとうございます!やってみます✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
ありがとうございます!
強陽性が出てからのタイミングの方がいいんでしょうか…?
ちなみに女の子希望です✨
♫
産み分け詳しくないのですが、、強陽性が排卵1日前だと思います😊
女の子希望なら2日前でしたっけ??
2日前なら強陽性前にタイミングでも早くはない気がします😃
すい
ありがとうございます!やってみます✨