妊娠・出産 高槻市で陣痛タクシーってないですか?😣タクシー以外に手段がないのです… 高槻市で陣痛タクシーってないですか??😣 タクシー以外に手段がないのですが ネット検索する限り対応してるタクシー会社がありません😣😣 産院は茨木市なのですが、自宅が高槻市なんです💦 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 6 産院 陣痛タクシー 会社 高槻市 茨木市 ネコバス コメント ネコバス とちらの産院ですか?😃 1月8日 ネコバス わぁ!同じです❗️w 1月8日 ネコバス 私もその辺りが多いです! 会ってるかもしれないですね!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント