はじめてのママリ
うちもよく寝る子でしたが、1人は寝返り早め、もう1人は寝返りしない子でした😅
起きてる時間が短めだと練習の時間も短いのかもしれませんが、関係ない気がします💦
はじめてのママリ
うちもよく寝る子でしたが、1人は寝返り早め、もう1人は寝返りしない子でした😅
起きてる時間が短めだと練習の時間も短いのかもしれませんが、関係ない気がします💦
「寝返り」に関する質問
最近寝る前 寝返りしたい! ハイハイしてあっちこっち行きたい!つかまり立ちしたい!みたいな感じで落ち着かず寝ません 寝返りさせないで無理に寝かしつけようとすると号泣です 眠くなるまで待った方がいいんでしょうか
生後1週間経ちました。 今日気づいたら横向き寝してたので片側を高くした枕を敷いてみたのですが、逆に危ないでしょうか?💦 また、新生児期でこのくらいの横向き寝はあるあるです か? さすがにないとは思いますが寝返り…
ただ寝返りしたかっただけなのに、イラッとして、強めの口調でなおしてしまいました。懺悔です。 下痢ピピうんちなので、素早く終わらせつつ、薬もぬったり、マッサージもしたりと、手厚くやってしまったがために四ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント