子育て・グッズ 生後3ヵ月になりましたが、夜まとまって寝てくれるようになったのは嬉し… 生後3ヵ月になりましたが、夜まとまって寝てくれるようになったのは嬉しいのですが逆に寝過ぎでは?と心配になります😅 日中と夜中合わせて4時間も起きてないと思います。 長男がこのくらいの時はもっと起きていたような...既に寝返りも出来ていたのですが、 娘たちはずっと寝てるので寝返りする気配がなく💦 オムツ替える時に背伸びをしてその勢いで若干横向きになる程度です。 よく寝る=寝返り時期が遅くなるなんて事はないでしょうか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 寝返り 男 オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちもよく寝る子でしたが、1人は寝返り早め、もう1人は寝返りしない子でした😅 起きてる時間が短めだと練習の時間も短いのかもしれませんが、関係ない気がします💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント