妊娠・出産 24週の妊婦で、下腹部がズキズキ痛みます。痛みは30分に1度程度で、立っていられる程度です。H後に痛みが出るため、病院に行くべきでしょうか? 24週の妊婦です アンダーヘアの上あたり 下腹部がお昼あたりから 刺すようにズキズキ痛みます… 痛みは30分に一度くらいで 一分ほどでおさまります 病院に行くべきでしょうか? 我慢できる痛みですし 立っていられる痛みです お恥ずかしい話 一人Hしてオーガニズムしてから 痛むようになってしまいました💦 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 2 病院 妊娠24週目 妊婦 ヘア ママリ コメント 退会ユーザー 前駆陣痛みたいなかんじですか? 1月8日 ママリ コメントありがとうございます! 陣痛とはちがう痛みです💦 チクチクほんと 刺すような痛みですね😥 1月8日 退会ユーザー 子宮が大きくなっての痛みじゃなかったら 電話して様子見た方がいいですね💦 1月8日 ママリ ゆっくりしてたら だいぶやわらいできました! よかったです💦 病院に行きたくても 雪がすごくて、困ってしまいました😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
陣痛とはちがう痛みです💦
チクチクほんと
刺すような痛みですね😥
退会ユーザー
子宮が大きくなっての痛みじゃなかったら
電話して様子見た方がいいですね💦
ママリ
ゆっくりしてたら
だいぶやわらいできました!
よかったです💦
病院に行きたくても
雪がすごくて、困ってしまいました😅