もうすぐ24週ですが、水っぽい織物が多い時期でしょうか。朝や夕方に水っぽいものでパンツが濡れ、匂いは精子のようでした。破水の可能性について不安がありますが、どのような状態になるのでしょうか。
もうすぐ24週、水っぽい織物多いころですか??
朝起きて起き上がるときに、生理の時みたいになんか出た感じがしました。水っぽいものでパンツが濡れていました。
夕方、夜、トイレに行くとまた水っぽいものでパンツが濡れていました。
匂いは精子みたいなかんじでした。
織物だろうと思って放っておいたし、風呂も入ってしまいました。
でもなんか不安になってきて、、早くに破水するのってどんなかんじですか?
パシャっとでたり動いたら出るとかはないです。
尿漏れの感じもないです、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
多かったです!!匂いも尿なのか破水かわからなくて、検診日じゃない日に電話して診てもらったこともあります😂ママリでも質問しました💦
破水したことないのでわかりませんが、回答では高位破水ならじわじわ漏れることもあると言われ余計に不安でした😣
はじめてのママリ🔰
23週で高位破水した時は、生理の時みたいに動いたタイミングでじゅわっと漏れる感じがしました。短いスパンで3回くらいあったのと、張りも多かったのでなにかおかしいと思って病院に行きました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私のはオリモノな感じがしてきました🤔- 8月12日
ママリ
リトマス紙で破水検査しました!なぜか陽性でましたがさらに詳しく診てもらったところ破水ではなく謎でした🥹私の場合、それとは別に張りも多かったため念のため5日間入院しました!
電話しなくても大丈夫だよ!とは私からは言えませんが、不安なら診てもらうのが1番かなとは思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
織物とかの可能性のほうが高そうで、病院に電話するほどなのか迷ってます。
病院で診てもらった時はどんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
張りもなくあれから出てないので様子みようと思います!
また出ればすぐ電話してみます!
ありがとうございます!!