※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
妊娠・出産

2人目の陣痛前に上の子の様子がおかしかった経験がある方いますか?

2人目の陣痛前に上の子の様子がおかしかったっていう方いますか?? 是非知りたいです😅💦

いまさっき、私がソファーに座ってスマホいじってる間に後ろに来てから頭を背中に乗せてずーーーっと後ろにいましたので、陣痛来るんかな?ってソワソワしてきました😱😱😱

2人目に早く会いたすぎて考えすぎっていうのもあるけど、、、ww😅
2人目ってなると色んな物に敏感になってあれこれ質問したくなりますのですみません😣💦💦

コメント

AliCE❤︎.*

様子がおかしい…ではないのですが、38w頃から寝る前に「赤ちゃん明日産まれるかな?」って聞いていたのですが、返事がいつも「にんじ〜ん🤪」とかふざけていたのに、陣痛来る前は「うん、明日産まれる」「赤ちゃんとお話して決めた」と言いました😳🙌