妊活 hcgを打つ前のタイミングで妊娠した方や、OHSS症状が軽くなってから妊娠した方はいますか?高温期11日目でドキドキしています。 hcgを打つ前の日に タイミング取って 妊娠された方みえますか? hcg打ってから OHSSになり 症状が少し軽くなってから 妊娠した方みえますか? いま、高温期11日目です。 ドキドキです。 最終更新:2016年8月7日 お気に入り hCG 症状 妊娠した 高温期 OHSS 高温期11日目 キティたん コメント 実ィミ hcg接種2日前にタイミング当日と1日あけてタイミングとって今回授かりました。 先生からは接種した次の日の夜タイミングと言われていましたが、排卵が早くタイミングがいつも遅かったので。。。ご参考になれば 8月7日 キティたん 回答ありがとうございます♡ そうだったんですねー♡ おめでとうございます♡ やっぱり人によって タイミングとか 違いますもんね♪(´ε` ) 私も早く授かりたいです( ; ; ) 8月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティたん
回答ありがとうございます♡
そうだったんですねー♡
おめでとうございます♡
やっぱり人によって
タイミングとか
違いますもんね♪(´ε` )
私も早く授かりたいです( ; ; )