コメント

実ィミ
hcg接種2日前にタイミング当日と1日あけてタイミングとって今回授かりました。
先生からは接種した次の日の夜タイミングと言われていましたが、排卵が早くタイミングがいつも遅かったので。。。ご参考になれば
実ィミ
hcg接種2日前にタイミング当日と1日あけてタイミングとって今回授かりました。
先生からは接種した次の日の夜タイミングと言われていましたが、排卵が早くタイミングがいつも遅かったので。。。ご参考になれば
「hCG」に関する質問
hCG5000の副作用について質問です。 15日にhCG5000注射を初めて打ちました。 タイミングをとってた翌日翌々日は特に体調が変わらなかったのですが、23日頃から気持ち悪さが続いています。 翌日に副作用が出る等はよく聞く…
3月17日のお昼に胚移植をしました。 PGTA済の正常胚、5ABです。 本日でBT4なのですが、フライングはいつ頃からされましたか? PGTAをしているとhCGが上がるのが遅いとも聞いたため、BT7からだと早いのかなとも思い… 判定…
排卵日から昨日で9日目 15時 薄く陽性 (基礎体温 36.68) 今朝 10日目 6時 陰性 (ガクッと上がって37.00) これはもう化学流産でしょうか😣 陽性反応は尿をかけてすぐ出ました。 ここからまた陽性になった方いますか? 1月…
妊活人気の質問ランキング
キティたん
回答ありがとうございます♡
そうだったんですねー♡
おめでとうございます♡
やっぱり人によって
タイミングとか
違いますもんね♪(´ε` )
私も早く授かりたいです( ; ; )