華🌸
大体の排卵日がわかっていれば、その日を高温期0日目とカウントするといいと思います😊
私ならば、いつも、強陽性が出た次の日が陰性になればその日を排卵日にしていたので、9/12を排卵日(高温期0日目)でカウントします。
基礎体温は、簡単に変動するので、おおよそ2層に分かれていれば大丈夫です🙆♀️
華🌸
大体の排卵日がわかっていれば、その日を高温期0日目とカウントするといいと思います😊
私ならば、いつも、強陽性が出た次の日が陰性になればその日を排卵日にしていたので、9/12を排卵日(高温期0日目)でカウントします。
基礎体温は、簡単に変動するので、おおよそ2層に分かれていれば大丈夫です🙆♀️
「陽性」に関する質問
3歳溶連菌 陽性でました💦シルバーウィークで実家に帰省してる最中。 19日発熱→20日発疹→喉の激痛→21日嘔吐 これで症状落ち着いて欲しい😣 20日に当番医を受診して、薬をもらったけど、食欲があまりなくて、喉も痛いので…
今回3人目を妊娠中です。 発覚2日後から茶おりが出たり、ピンクのおりものだったり でも、ペーパーで拭けばつく程度。 翌日は生理一日目程度の出血がトイレでたらーーっと。 でも、止まり。この時点で受診して見てもらい…
9/1に初めての人工授精を行いました。 9/18がルナルナの生理予定日で 9/15に womancheck妊娠検査薬で検査したところ薄い陽 性線 9/16に早期妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/20に womancheck妊娠検査薬で検査した…
妊活人気の質問ランキング
コメント