コメント
はじめてのママリ🔰
うちは生後3ヵ月が12月だったので、その月にモコモコのジャンプスーツを買って着せてました🐻✨←そして今は歩くようになり、ジャンプスーツでてくてく歩いてます💕😂
抱っこ紐とベビーカーで兼用できる防寒ケープがあればそれも使えばばっちりかと😌❤
はじめてのママリ🔰
うちは生後3ヵ月が12月だったので、その月にモコモコのジャンプスーツを買って着せてました🐻✨←そして今は歩くようになり、ジャンプスーツでてくてく歩いてます💕😂
抱っこ紐とベビーカーで兼用できる防寒ケープがあればそれも使えばばっちりかと😌❤
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ジャンプスーツでてくてくってかわいいですね😍
今生後2か月なんですが、ジャンプスーツ買った場合来年1歳になっても着られるってことですね😊
一応最近、兼用できるケープは買ったんですが、フットマフ?とか使った方がいいのかとかなんかアイテムが色々ありすぎて分からなくて😭
はじめてのママリ🔰
うちは抱っこ紐にもつけられてベビーカーにもつけられるフットマフを買いましたよ❤️ベビーカーの防寒はフットマフあると暖かいかもです🙆
3ヵ月の時はブカブカでしたが、今やジャストサイズです😂💕💕