子育て・グッズ 1歳4ヶ月でも寝るの下手な子は多いですが?保育園の教室のど真ん中で、お… 1歳4ヶ月でも寝るの下手な子は多いですが? 保育園の教室のど真ん中で、お買い物中のベビーカーの中で、遊んでて気絶して、みたいな子が羨ましいです。 生まれつき寝るのが下手くそな子で、寝る環境を用意してさぁこれからねんねよっていうベストタイミングにしか寝ません。 でも眠くても寝ないことも。 眠いなら寝ろよって1歳4ヶ月でもまだ言うセリフですか? 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 1 保育園 ベビーカー 寝ない 買い物 1歳4ヶ月 ねんね はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 多いかどうか分かりませんが、 うちの子達は1歳半の時下手くそでしたね💦 2歳の今でも下手くそ過ぎて、寝るの遅いし何度も起きてギャン泣きです🫠 個人差も大きいと思います😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント