コナンちゃん
犬印おすすめです🌈♡
帝王切開fightですっ☺︎
赤ちゃんに会えるの楽しみですねっ!⋆͛❤︎⋆͛

退会ユーザー
帝王切開でしたが傷が痛くて骨盤ベルトはつけられなかったです。
もしかして腹帯のことではないでしょうか?
私の出産した産院では写真のような傷を保護する腹帯をつけていました。
コナンちゃん
犬印おすすめです🌈♡
帝王切開fightですっ☺︎
赤ちゃんに会えるの楽しみですねっ!⋆͛❤︎⋆͛
退会ユーザー
帝王切開でしたが傷が痛くて骨盤ベルトはつけられなかったです。
もしかして腹帯のことではないでしょうか?
私の出産した産院では写真のような傷を保護する腹帯をつけていました。
「予定帝王切開」に関する質問
名前について『いいね👍🏻』をぜひお願い致します🙇♀️ 来月2週目に予定帝王切開にて出産する事になっていますが、今日ようやく性別が分かった為悩んでいた2つの候補から1つに決めようかと思っています。 性別は男の子で…
予定帝王切開が早まった方いますか? 破水してしまった、陣痛がきてしまったなど… 歩いていると膣の奥に差し込むような痛みが走ることが増え、破水するんじゃないかとヒヤヒヤします😵💫
予定帝王切開後の両親や義両親との面会、当日にされましたか? わたし的には落ち着いた5日後とかに来て欲しいんですが(入院は7日間)、実母(正確には父の再婚相手)には当日に来たいと言われ、おそらく来ます…… 上の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント