妊娠・出産 11月に断乳をして12月6日に産後初めての生理が来ました。予定ではもう2… 11月に断乳をして 12月6日に産後初めての生理が来ました。 予定ではもう2回目の生理が来てもいいのですが、来ません。 2回目はまだ不順でしっかりこないものでしょうか? もしくは妊娠した可能性?もありますでしょうか? 妊娠症状はなく、2人産みましたが、無症状でつわりがありませんでしたのでわかりません😅 最終更新:2021年1月8日 お気に入り つわり 断乳 生理 症状 産後 妊娠した まめた(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 行為があれば、妊娠の可能性ももちろんありますが、まだ不順なだけって可能性もありますね🤔どちらも考えられます🥺 1月8日 まめた そうですよね!どちらも可能性ありますよね🤔 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめた
そうですよね!どちらも可能性ありますよね🤔