※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
ココロ・悩み

主人を7:30にお見送りしたのち、娘と私今まで布団でうとうとうだうだしてました😓ダメな母親😓叱ってください😓

主人を7:30にお見送りしたのち、娘と私今まで布団でうとうとうだうだしてました😓ダメな母親😓叱ってください😓

コメント

るてろ

おはようございます😊
この時期のお布団気持ちくて出れないですよね〜☺️
娘さんの朝ごはんはこれからですか?
せめて娘さんのご飯だけでも
準備してあげましょ💕
きっと娘さんもお腹空いてるはずです😆

幸せな朝じゃないですか❤️
ゆっくりブランチを楽しむ、そんな日があってもいいと思います😆✨

まーこ

いいじゃないですか😊
そのうち一緒にゴロゴロしてくれなくなるので今のうちですよ😁

ぽよんぽよん

私も二度寝やらかしました🤣
そんな日もありますよね💦
うちは勝手に仕事いくのでお見送りしただけすごいです!!笑

みい

私も妊娠後期の寝不足を言い訳に子供とさっきまで二度寝してました…😅
子供も寝たいというもんだからそれに甘えて一緒に💦もうこんな時間…😱

寒いし、ぬくぬくだらだらする日があっても全然良いと思います!笑

はじめてのママリ🔰

娘さんと二人でお布団でコロコロ...うらやましいです~☺️💕
今日は寒いし、そんな日があっても大丈夫ですよっ🙆‍♀️✨

ゆっくり起きて、娘さんとブランチしてください~💕

福福

旦那様のことちゃんと見送りしてることが素晴らしいです☺️✨私なんて旦那を見送りすらしないし朝ごはんすら作らないで息子と8時半まで寝てたもっとダメな親です😅

avocado

たまにはのんびりしましょう☆.。.:*・