コメント
退会ユーザー
雪だけで休むのはNGかなと思いますが、休校になってしまったなら仕方ないですよ😭💦
退会ユーザー
雪だけで休むのはNGかなと思いますが、休校になってしまったなら仕方ないですよ😭💦
「職場」に関する質問
工場のパートを辞める事を工場長に伝えました。 意地悪なババアに、私がやってないのに、私がやったみたいな事を言われたり、自分が気に入ってる人にはやたらと話しかけたり、私には、話しかけなかったり。 私もその人の…
確定申告って新しく入社した会社でやってくれるのですか?? 雇用形態は正社員ですが、12月中にパート先を辞める予定で1月の正月休み以降から働く予定でいます。 確定申告は個人でやるものだと思っていましたが、知り合い…
回答があまりもらえなかったので再度失礼します🙇♀️ 現在海外赴任中です。 旦那の職場で海外赴任してる日本人は我が家を含めて合計3家族いらっしゃいます。 子供のイベントで何度か顔を合わせてたママさんが旦那の同僚の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雪で通勤も昨日は車で1時間半かかりました(普段は30分)それくらい大変な状態で休校なので理解してもらいたいですが、部署内には子持ちの母親は私しかいないため基本あまり良い顔されない事が多く、毎回何かあるたびに周りに疎まれて辛いです…