コメント
退会ユーザー
雪だけで休むのはNGかなと思いますが、休校になってしまったなら仕方ないですよ😭💦
退会ユーザー
雪だけで休むのはNGかなと思いますが、休校になってしまったなら仕方ないですよ😭💦
「職場」に関する質問
お寿司食べますか? 現在アプリの計算上は5w2d(排卵が遅れたので本当は3w6d?)で妊娠検査薬がハッキリと陽性になっている状態です。 28日に職場の懇談会があり同・他部署の人たちと複数人で食事をするのですがメニューが…
パート先のことですが、小さな職場で常勤3、4人の中で働くのがしんどいです😂そりゃ毎日顔合わせてる人たちにポツンと入るのって孤独感ありますよね?🥲 ただ、 徒歩10分のところにある 午前のみ働ける 休み希望も割と通る…
家族でお出かけやレジャー、夫婦でデートや美味しい物食べるのが好きすぎて多すぎて全然お金ない!! やっぱりやばいかも…ってたまにくる落ち込み反省期はちゃんとあるのに… 結局いつも「なんとかなるか!」って減らせな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雪で通勤も昨日は車で1時間半かかりました(普段は30分)それくらい大変な状態で休校なので理解してもらいたいですが、部署内には子持ちの母親は私しかいないため基本あまり良い顔されない事が多く、毎回何かあるたびに周りに疎まれて辛いです…