妊活 生理予定日4日過ぎて妊娠検査薬(クリアブルー)をしたのですが、陰性です… 生理予定日4日過ぎて妊娠検査薬(クリアブルー)をしたのですが、陰性です。生理が遅れているだけの可能性が高いですよね? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 生理予定日 陰性 kaori コメント 莉子 そうですね。。排卵遅れたのかも。 1月8日 kaori ありがとうございます 排卵遅れてたらタイミング的にもしかして?と思ったのですが違うみたいですね😂 1月8日 莉子 排卵が遅れた&タイミング取れてる日があるならまだ可能性はあると思いますよ! 1月8日 kaori ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaori
ありがとうございます
排卵遅れてたらタイミング的にもしかして?と思ったのですが違うみたいですね😂
莉子
排卵が遅れた&タイミング取れてる日があるならまだ可能性はあると思いますよ!
kaori
ありがとうございます!