コメント
ぴー
本当寝た気しないし、日中もつらいですよね😨私は30分で目が覚めてました😅
赤ちゃんが生まれた後で、夜中のお世話で寝られないならまだ納得出来るけど、産む前は寝かせてくれ!ってずっと思ってました(笑)
ぴー
本当寝た気しないし、日中もつらいですよね😨私は30分で目が覚めてました😅
赤ちゃんが生まれた後で、夜中のお世話で寝られないならまだ納得出来るけど、産む前は寝かせてくれ!ってずっと思ってました(笑)
「妊娠後期」に関する質問
TikTokについてです。 気を悪くされたらすみません。 夫の親族(20代です)がTikTokでかなり稼いでいます。 その内容が首から下を写し、時にはコスプレや水着でダンスをする系で、主に男性フォロワーから投げ銭をもらっ…
現在32w今週末から産休、、なのに先週は上の子が学級閉鎖&インフルエンザ‥最近お姉ちゃんになる準備なのか「ママ、ママ〜」がすごく、感染対策はバッチリしたつもりですが、ほぼずっと同じ空間にいて、寝室も一緒でした…
妊娠後期で不安だった為 上の子の七五三を延期にしてしまったのですが 来年2月に誕生日なので合わせてそこでするか 次の七五三でするか 皆様ならどちらにしますか ? 🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます!
ゆっくり寝たいですよね…😓
ホルモンの関係で、赤ちゃん産まれてから寝られなくなる準備として後期から眠り浅くなる…みたいなことも聞きますが、つらい💦
今、子供と小一時間二度寝したら少しはスッキリしました😅
日中疲れるほど動いたらよく寝れるか?とか思いますが、子宮頸管短めで安静目に…とのことなので宗もいかないし🤔💦
ぴー
そんな準備いらない!って感じでした(笑)
私の場合は日中動いても変わらなかったので無理しないでください💦