妊娠・出産 妊娠後期で眠りが浅くてつらいです。眠りたい気持ちはあるけど熟睡できず、目が疲れている感じがします。 妊娠後期… こんなに熟睡できませんでしたっけ😂 トイレやら寝返りでなんか寝た気がまったく… 目疲れてる感じあって寝たい気持ちだけはあるのに眠り浅い…! つらいですよね😥 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 妊娠後期 寝返り トイレ みい(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴー 本当寝た気しないし、日中もつらいですよね😨私は30分で目が覚めてました😅 赤ちゃんが生まれた後で、夜中のお世話で寝られないならまだ納得出来るけど、産む前は寝かせてくれ!ってずっと思ってました(笑) 1月8日 みい コメントありがとうございます! ゆっくり寝たいですよね…😓 ホルモンの関係で、赤ちゃん産まれてから寝られなくなる準備として後期から眠り浅くなる…みたいなことも聞きますが、つらい💦 今、子供と小一時間二度寝したら少しはスッキリしました😅 日中疲れるほど動いたらよく寝れるか?とか思いますが、子宮頸管短めで安静目に…とのことなので宗もいかないし🤔💦 1月8日 ぴー そんな準備いらない!って感じでした(笑) 私の場合は日中動いても変わらなかったので無理しないでください💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます!
ゆっくり寝たいですよね…😓
ホルモンの関係で、赤ちゃん産まれてから寝られなくなる準備として後期から眠り浅くなる…みたいなことも聞きますが、つらい💦
今、子供と小一時間二度寝したら少しはスッキリしました😅
日中疲れるほど動いたらよく寝れるか?とか思いますが、子宮頸管短めで安静目に…とのことなので宗もいかないし🤔💦
ぴー
そんな準備いらない!って感じでした(笑)
私の場合は日中動いても変わらなかったので無理しないでください💦