コメント
ぐうちゃん
あきらめてます 笑
子供とお昼寝すればいっかと…(>_<)辛いですよね。
退会ユーザー
一緒です。長女の時も全く眠れず、うつ病になるかと思いました。誰のサポートもなく、本当に辛かったです。
-
ひまわり
睡眠剤とかも飲めないので辛いですよね。うちもパパに話しても眠れないのがあまり理解してもらえなくて。
- 8月7日
-
退会ユーザー
男はダメです❗脳の作りが違うので!!今もイビキかいて寝てはります。馬乗りになりたいです!!!叫びたいよー
- 8月7日
-
ひまわり
うちもいつでもどこでも寝られるみたいで、気づくと横でガーガー寝ててイラッとします(笑)
- 8月7日
退会ユーザー
分かります!
4時半に今日は起きて授乳して寝てくれたのですが、私が寝れません(笑)
-
ひまわり
せっかく赤ちゃんねてくれたのに、自分が眠れないの辛いですよね😅
- 8月7日
退会ユーザー
同じくです(´;ω;`)
昼間もよく泣くし、辛いです。
-
ひまわり
せめてお昼寝出来ればまだましなのですが、うちもそうもいかず😅
思い切りねむりたい!!- 8月7日
☆みるく☆
私もそうでした😢特に夏場は不眠になりやすいみたいです。子育ては体力いるし、寝れないのは本当つらいですよね😫
-
ひまわり
夏場は不眠になりやすいんですね。知りませんでした💦
眠れないのでもう起きてようかと思います。。- 8月7日
ゆったんまま
たまにあります(>_<)せっかく子供寝てくれてるのにすっこい損した気分になりますよね。
そういうときはもう諦めて家事したり昼間とことんだらけられる体制にしておいて翌日のお昼寝に備えますf^_^;)
-
ひまわり
本当損した気分です!!
結局眠れずそのまま起きてました。ねむいよー!- 8月7日
ひまわり
辛いですよね!!
眠いのに頭が冴えてしまっています。。
うちは抱っこでないとお昼寝しないので一緒に出来ないのでキツイです。