妊娠・出産 5wから始まったつわり(吐きまくってました)が3日前からマシになりた… 5wから始まったつわり(吐きまくってました)が3日前からマシになりたまに嗚咽するぐらいになり、ご飯も食べられるようになりました😳 1人目のときも早い時期からつわりがありずっと吐きまくってて辛かったのに気付いたらつわりが終わってました😂😂またそのパターンでもう終わったのかな?それともまだつわりの続きはあるのかな…笑 同じようなママさんいますか?👀 最終更新:2021年1月7日 お気に入り つわり 妊娠5週目 ご飯 MAMA♡(3歳3ヶ月, 6歳) コメント しずしず 6週から始まって重症妊娠悪阻で点滴通いして9週でご飯食べれるようになって、10週でとつぜん何も受け付けず入院になりました😢退院したらご飯すごい食べれるようになってますが警戒しながら過ごしてます😢 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント