コメント

ママリ
あります😢🖐️一人暮らしをしていた時のアパートですが、夜中にバタバタと音がする…と気がついた数日後に、出てきました🐭😭キッチン下の備え付けの冷蔵庫の裏の壁が薄くて、そこから出てきました😢下の階の方がゴミをそのままにする人だったようで…

結優
転勤族でいろんなアパートに住んでますが聞いたことないです。
一軒家の実家にいた頃は日所茶飯事でした🤣🤣🤣
-
ウサビッチ
羨ましいです😭😭😭
わたしは一昨日の夜中に物音して壁の中ではありますが絶対ネズミだなーと思いました😭😭😭
義実家にいた頃は姿まで見てたのでほんとにトラウマです😱😭
田舎で農家の周りが畑とかだからしょうがないといえばそれまでですが実家では見たことないのでトラウマ過ぎます🤣🤣- 1月8日
-
結優
子どもの頃、足の上を走って行かれたときは流石にメチャクチャ驚きました😅
ネズミ苦手な方にとってはあの音は不快でしかないですよね😣💦- 1月8日
-
ウサビッチ
それはもう、、😱😱😭😭😭
ほんとに不快です😱😱
起きてしまう自分もいやです😭😭- 1月8日
ウサビッチ
いやー😭
姿は見たくないですね😭😭😭
わたしも今アパートに住んでて一昨日の夜中?に物音するなーと思ったら絶対ネズミで最後は足音でどっか行ったなーとはわかったのですがどこ行っちゃったのかわからなくて余計いやです😭😭
義実家に同居してた頃には姿が見えてたのでほんとにトラウマで😭😭😭😭
ありがとうございました!