コメント

2mama
体調が良くないかは分かりませんが生活のリズムや睡眠時間などが関係しているためと聞いた事がありますよ。
2mama
体調が良くないかは分かりませんが生活のリズムや睡眠時間などが関係しているためと聞いた事がありますよ。
「体」に関する質問
甲状腺機能もちで、経過観察だけど2人目欲しいなら服用しないと不育症がち。 フルタイム勤務でやっと貯蓄やたまーにの贅沢できてる程度。 息子が小1になりしっかりしてきてなんだか寂しいです。でも寂しいからって産むの…
先週第二子を出産したものです。 久しぶりの新生児はとても可愛く、毎日の癒しです。 産後1週間経ち、身体がだるく眩暈がすることが多いです。 里帰りもしないので夫婦2人でどうにか育児をしています。 夫は積極的に育…
公文について。どこの公文もこんな物でしょうか? 年長の娘が公文に通っていますが算数プリント10枚(足し算)を15分でするように(目標)に体力づくりをします みたいな話を先日 先生からされました😖 娘は公文では今ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こぶちゃ
生活リズムは整っていると思いますが、常に睡眠不足なのでそれですかね💦ありがとうございます。