ココロ・悩み 甲状腺機能もちで、経過観察だけど2人目欲しいなら服用しないと不育症が… 甲状腺機能もちで、経過観察だけど2人目欲しいなら服用しないと不育症がち。 フルタイム勤務でやっと貯蓄やたまーにの贅沢できてる程度。 息子が小1になりしっかりしてきてなんだか寂しいです。でも寂しいからって産むのも違いますよね? なんせ体力がなくて。。1人目産んでからずーーーっと風邪ひくし怪我するし入院するしで家族に迷惑かけっぱなし。 一人っ子の方がいいですかねー?息子は兄弟絶対いらない!!と言います🥲🥲 最終更新:2025年5月6日 お気に入り 一人っ子 息子 家族 体 服 怪我 2人目 兄弟 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いま兄弟いらなくてもいつか欲しいなと思うことがあるかもですしむずかしいですね。でも六年もあけば育児もしんどいしわたしならあきらめます 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント