家事・料理 揚げ焼きにオススメのフライパンや鍋(IH対応)を教えてください!ティファ… 揚げ焼きにオススメのフライパンや鍋(IH対応)を教えてください! ティファールの小さめのフライパンで揚げ焼きしてたのですが、コーティングが取れてきたので揚げ焼き専用にフライパンか鍋が欲しいです😊 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 パン ティファール ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー それなら揚げ物用の鍋が良いと思います🙂 ホームセンターで1500円くらいのを買って使ってます😂👌 IH対応です! 1月8日 ママリ やはり揚げ物用がいいですよね🤔✨ホームセンター見てみます!ありがとうございました😊🌸 1月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり揚げ物用がいいですよね🤔✨ホームセンター見てみます!ありがとうございました😊🌸