コメント

kono
私も出てましたよ〜😭💦
上の子の時なんて、子宮内に血の塊があってそれと一緒に流れちゃう可能性が高いって言われて...でも無事に生まれてきてくれました☺️❤️
今回も生理予定日2日前と、生理予定日の次の日にピンクおりと茶おり出ましたが、大丈夫でしたし初診の時に伝えましたが問題なかったみたいでした!🥺❤️
心配ですよね...😞💬腹痛とかなければ、大丈夫かなぁとは思いますが...😣
kono
私も出てましたよ〜😭💦
上の子の時なんて、子宮内に血の塊があってそれと一緒に流れちゃう可能性が高いって言われて...でも無事に生まれてきてくれました☺️❤️
今回も生理予定日2日前と、生理予定日の次の日にピンクおりと茶おり出ましたが、大丈夫でしたし初診の時に伝えましたが問題なかったみたいでした!🥺❤️
心配ですよね...😞💬腹痛とかなければ、大丈夫かなぁとは思いますが...😣
「茶色」に関する質問
着床出血で茶色い繊維や糸のような オリモノが出た方いらっしゃいますか? また、期間はどのくらい続きましたか? 8/19に行為 8/20に排卵日予定 8/24〜26(今日)までの3日間 朝のトイレの時だけ茶色いオリモノ、繊維がつ…
帝王切開後の悪露 7/1に帝王切開で出産しました。 2ヶ月近く経つ今も、まだ悪露が出たり出なかったり。 茶色になったと思ったらまた赤っぽい粘り気のある 悪露がでました。 (鮮血ではありません) みなさんどのくらいま…
悪露について 産後13日目です。 悪露が出なくなってきました。出ても茶色で少量とか。 みなさんみてると1か月くらいは出てたと書いてあったので、早く終わりすぎなのかなと心配です。 このくらいで出なくなった方もい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
今のところとくに腹痛はないです😭💦
でもチクチクした痛みはたまーにあります!😖
まだまだ病院まで長いので
なんでもすぐ心配になっちゃって😱
kono
私もチクチク、ズキーーン!って痛みありました🥺
心配になりますよね😱💦
鮮血の多めの出血に腹痛を伴うと心配ですが、茶おりや少量の出血は妊娠初期に良くみられる症状みたいで、私はつわりでほぼ安静にしていたにもかかわらず茶おりが9週頃まで続きました😭💭
とっても心配でしたが、赤ちゃんは元気です☺️❤️