コメント

かなた
その言い方は最低ですが撫でるのってよくないんですよ💦💦

あきママ
えー😱なんですかその先輩😇
誰だってお腹痛かったらさすりますよね?笑
別にアピールしてるわけじゃないんだけど😂
そんな感じの人いますよね…ひがみですかね?
65にもなって心が乏しいなって思いました😂
ムカつくし、気にしたくないけど悲しいですよね😭
心の中でくそばばあって言ってやりましょう!
-
あーちゃんママ
アピールとかぢゃないんですけどねぇ😓
なんか、思うところがあったのかな💦ありがとうございます🥺- 1月7日

♡♡♡
そんなことを言うのは酷すぎます。。。
ですが、内心他の人にもそう思われてる可能性はあるってことは頭にあってもいいかもです💦
痛くてついさすってしまうのは仕方ないですが、11週だとまだお腹も大きくないし、妊娠アピール?マタニティハイ?と思うような方も実際いるとは思います😣
大抵は僻みや妬みでしょうけど。
仕事中は尚更かもですね😞
なんでこちらが気を配らないといけないの?と思うかもしれませんが、これはある意味自分の為でもあるんです。
今日みたいに理不尽に怒られると嫌な思いしてストレスになるのは自分じゃないですか?
なので最初から人が見て不快になりそうなことはしない…これが一番です😞
嫌な思いされましたよね。
それよりお腹が痛いことが心配です。さすらなくてはならないほど痛いのは何か原因があるかもしれないので、病院で言ってみてください☺️💦
-
あーちゃんママ
さするって言ってもここかな?みたいに確認する感じだったんですー😭
けど、それも他の人からしたら不快な行為かもだし、何もしないのが1番ですね💦
ありがとうございます☺️- 1月7日
あーちゃんママ
痛いところを確認するような感じもよくないんですか😳?
知らなかったです!ありがとうございます🥺💦