コメント
マヨ
布団はバスタオルくらいで十分ですし、枕はいらないと思います👀
はじめてのママリ
でもしばらくベビーベッドで寝かせるつもりなら、やがては冬になるので、掛け布団入りますよね??🤔
枕は要らないかもですが…。
防水パッドはうちは使ってません、夏は蒸れる気がしたので。
マヨ
布団はバスタオルくらいで十分ですし、枕はいらないと思います👀
はじめてのママリ
でもしばらくベビーベッドで寝かせるつもりなら、やがては冬になるので、掛け布団入りますよね??🤔
枕は要らないかもですが…。
防水パッドはうちは使ってません、夏は蒸れる気がしたので。
「ベビーベッド」に関する質問
聞いてください。意見ください。腹立ちます。 今日娘と息子の誕生日プレゼントを買いに トイザらスに行こうと話していました。 ですが今月義母も誕生日らしくて 「いつもお世話になってるから義母のも買わなくちゃ。商業…
第2子出産準備します👶🏻 今月末に予定帝王切開で出産しますっ!! 他に必要なものありますかね🤔? 2人目で、冬生まれで、これ便利だったとかあれば知りたいです😌✨️ ・上の子にジュニアシート (下の子はチャイルドシー…
生後1ヶ月ごろから昼間は抱っこしてないと寝ません。。 逆に抱っこしてれば無限に寝ます😂 肩腕首腰全てがイカれそうで、、🥲 寝た!と思ってリビングに置いてある ベビーベッドに置くと必ず泣く、 もしくは置けても数分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうしたらあとは、防水パッド?とシーツを数枚買えばいいでしょうか☹️
マヨ
新生児期は何故かおしっこもれが多かったのであると便利だと思います👌
シーツもバスタオルとかでいいと思いますよ〜