コメント

🩷一姫二太郎ママ🩵
産むまで吐き悪阻で、妊娠前から1キロしか増えず出産しましたよ😭

はなはな♫
出産1ヶ月前に里帰りしたら、一気に2キロ増えました😅
-
🧸🏐
実家帰ると色々出されるのでついつい食べちゃいますよね😂
- 1月7日

おブス😁
つわりが落ち着いた、14週頃から増え始めてます😭
-
🧸🏐
ですよね!悪阻落ち着いたら増えるって聞いてたし、両家母共も食べ悪阻で体重注意されるくらい増加の一方だったって聞いたのでなんで私は増えないんだ!ってちょっと不安に…😂
- 1月7日

ままり
わたしは安定期過ぎたあたりから増え始めました🥲
-
🧸🏐
安定期過ぎたら増えてくんですかねぇ🤔いま食べてても減ってってるので不安になってしまって😂
- 1月7日

まっちゃん
安定期過ぎた辺りから元の体重に戻って、今は37wで+4kgくらいです🙋♀️中期、後期になると勝手に増えるから気にしなくて大丈夫ですよ~寧ろ増えすぎるよりかは赤ちゃんの為に高血圧や糖尿病にならないようにバランスの良い食事に心掛けて、の方が良いかと笑
-
🧸🏐
そうですね!ありがとうございます!
- 1月9日

退会ユーザー
後期から少し増えはじめましたが悪阻での最小値から+2kgだったので赤ちゃんの分引いたら実質マイナスでした!
-
🧸🏐
マイナスに!後期から増えたのですね🤔ありがとうございます!
- 1月9日

みた
8ヶ月の頃一気に増えました〜🥲
-
🧸🏐
ありがとうございます!
- 1月9日

はじめてのママリ
つわりがなかったのですが発覚時からすぐに増えました笑
-
🧸🏐
早い時から増えたのですね😳やっぱり人それぞれですね!ありがとうございます!
- 1月9日

退会ユーザー
安定期入るまでは維持か減ってたけど、安定期入ったら少し増えてます。上の子の時は臨月で一気に増えたので今回も臨月が恐怖です💦
-
🧸🏐
1人目のとき体重特に病院からも言われなかったので気にしてなくて、今回はなんか気になって測ってたら全然増えないので心配になっちゃって(笑)臨月になって増えるの怖いですね!ありがとうございます!
- 1月9日
🧸🏐
吐き悪阻はきついですよね😢
私は食べ悪阻だったし、いまは悪阻も収まり吐くこともなく、焼肉食べたりしてるんですけど増えるどころか妊娠前より減ってて驚いて質問してみました😅(笑)
🩷一姫二太郎ママ🩵
食べてるのに減るのは珍しいですね😳
🧸🏐
夫にもなんで減ってんの!!ちゃんと食べて!!って食わされるんですけど増えなくて(笑)来週安定期入るんですけどそしたら増えてくのかなぁ?なんて😂
🩷一姫二太郎ママ🩵
急に増えるかもなのでお気をつけて😂
赤ちゃん元気なら問題ないですよ💓
🧸🏐
急に増えるの怖いので気をつけます!(笑)ありがとうございます☺️💕