※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん02
家族・旦那

旦那についての愚痴...今日、うちの旦那、高校時代の友達が帰省してくる…

旦那についての愚痴...

今日、うちの旦那、高校時代の友達が帰省してくるから
みんなで集まる。とのこと。仕事の帰りに飲みにいってます。

そんなに遅くならないからと言って出掛けたものの、まだ帰ってきておらず。もう日付が変わる😡
ほんまにいいかげんにしてほしいわ。来週も会社の飲み会があるし、どーせおそくなるんだろうけど。

子どものこともなにもかもこっちに任せっきりで
いい気なもんだわ。
しかも、明日はうちの実家でお盆前にお坊さんがくるので
集まるとゆーのに。。行けるんかい。。
ぶつぶつ文句いいながら眠いとかゆうに決まってる。いつものことやし。

言い出したらきりがない。

わかってるけど、腹が立つ!

旦那さんに対して腹立つことってありますかー。

コメント

ももごろう

わたしもさっき雑談のトピにしこたまダンナの愚痴を書き込んだところです(苦笑)
勝手に飲んでおいて翌朝起きれないとか、知らんっちゅーねん!ってなりますよね(;^_^A

• ゆうちゃん02

ゆうちゃん02

そーなんですよー😄勝手な行動しといてー!

• 8月7日

私もほぼほぼ同じようなことで腹たちます!お気持ちすごく分かります!言っても変わらないところがさらにムカついて悔しくて泣きたくなります最近。

遅くならないからは信用しないと決めました。そもそも自分で約束しておいて守れないなら約束すんなよっていつも思います😡 そして遅く帰ってきて次の日の仕事で疲れた疲れた言って帰ってくると、は?って思いますね。

しかも飲みとかは疲れても行くくせに、行かない日とかに疲れたから子供風呂いれてとか言われた日にはぶん殴りたくなります。

• ゆうちゃん02

ゆうちゃん02

そーなんですよー!
    同じ気持ちの人がいてよかったー!

わたしも遅くならないは信用しません😒
    守れない約束はしないでほしーわ😒
    疲れてんのは自分の自由で疲れてるのに😒
    子どもと疲れは別物ですよね🤔

• 8月7日
はる

今、隣ですやすや寝てるのに腹立ててます。
こっちはお腹大きくて寝付きも悪いって話したら、ふ~ん。って。
しかも今風邪引いてて、キツいのに、体調何で崩すかなぁ~とか。
寝る前に喧嘩になったら、明日は俺自由に出かけてくるからとか。
先週まで旦那はほぼ毎週仕事だったから、週末は妊娠してるのに、子供達プールに連れていったりしてるのに、自分は自由ですか?
出かけてもいいけど、離婚するからって言っちゃいました。
てか、離婚したい。
昨日も朝8時過ぎに出かけて行って(パチンコ)夜は飲みに行って、帰ってきたのは1時半。
交通事故にあって天に召されてしまえば、今なら泣いてお別れ出来るのにって、思ってしまう自分がいますm(__)m
それか、フライパンでフルスイングして殴りたい。
体調悪いし、寝たいのに寝れないから、どんどんブラックになってしまいますm(__)m

• ゆうちゃん02

ゆうちゃん02

わかりますよー!お腹大きいと寝つき悪くなりますよね🤔
    ふーんって😒
    ほんとな男って自由ですよね。しかもそれご正しいと思ってる。
    考えすぎるとブラック突入ですよー!😅

• 8月7日