旦那が怪しいです。在宅と言っていたのに、対面でやらなきゃいけないこ…
旦那が怪しいです。
在宅と言っていたのに、対面でやらなきゃいけないことがあると言って出て、早めに帰ると言っていたのに帰宅は21時手前。
帰宅後いつも着替えないのにTシャツに着替えていたのが怪しいです。
浮気してますかね…?
過去に何度も嘘をついてこっそり飲みに行っていたり、付き合っていた頃は他の女と飲みに行った過去があるので信用出来てないです。
問い詰めた所で仕事だって言ってんだろとなります。
本当に仕事だった場合は申し訳なくなるしどうしたらこのモヤモヤがなくなるか教えていただきたいです。。
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
離婚する覚悟があるなら、とことん証拠あつめます!!
はじめてのママリ🔰
過去があると疑ってしまいますね💦
でも21時に帰るなら飲んでるとしたら早くないですか?
-
はじめてのママリ
ほんとそうなんです…
何度も嘘つかれて信用ゼロです🙂
子どもがいるので離婚はしませんが、なにかしていたらドカ詰めしたくて😮💨
飲んでいたのか、午後から女と会っていたのかって感じで😮💨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あーなるほど、、、
仕事ってなんか営業さんとかなんですか?対面って打ち合わせとかお客さんと会わないといけないとかかな?と思ったのでそれが辻褄合えばって思いました!- 1時間前
-
はじめてのママリ
営業に近いです…!zoomとかでよく人と話してて、在宅は滅多にないです。。
お客さん相手の仕事もあるみたいなので、それは有り得るのですが果たして本当か?と思いまして😭- 55分前
はじめてのママリ🔰
ラブホで休憩とかですかねー?🤔
対面でやらなきゃいけないようなことがある仕事かどうかをまず調べられたら良いかと!
-
はじめてのママリ
そうなんですそれ有り得るなーって。。
しかもいつも着ないような服着たんです😭キモイ
仕事的にそれはあることなのでなんとも言えず😭- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
あることなのかー…
いつも着ないような服は怪しい笑
ていうか今まで前科あるのにそんなにばれっばれの怪しい挙動になるって…もし本当に浮気だとしたら失礼ですが本当にバカじゃないですか???🙄
gps入れましょ…Amazonで1000円で売ってますよ!精度もなかなか良いです!- 54分前
-
はじめてのママリ
ほんとに😭バカすぎるんです😭バカすぎて詰めが甘いからほぼ私にバレてて😭うまくやれよって感じです…
やっぱりGPSですよね🥲
バレないで仕込み続けられるか不安ですが買ってみます!- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
車使うなら車の後ろのスペースかマット下とか良いと思います!(電波拾うか試してくださいね)
あの、その感じなら旦那さん気づかないと思います😹- 38分前
-
はじめてのママリ
車持ちではなくて、、
その場合いは普段使ってるバッグにいれるとかですかね?
たしかに、気づかなそうですwww- 27分前
はじめてのママリ
離婚はするつもりないのですが、なにをしてたか知りたくて😭