妊娠・出産 妊娠中、酸化マグネシウムを寝る前に2錠服用してます。毎日出るし、変な… 妊娠中、酸化マグネシウムを寝る前に2錠服用してます。 毎日出るし、変な腹痛もないので一安心なのですが下痢に近いです! 少し前までは形のある便だったので、今度は緩すぎて困ってます。 1錠の方が良いのでしょうか?? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 妊娠中 服 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳10ヶ月, 10歳) コメント アイ そうですね!調整して飲んで良いと思います^_^ 1月7日 𝙺&𝚈らぶ♡ 下痢みたいに緩いってことは効きすぎてる?って事ですよね??💦 1月7日 アイ そうだと思います! 私も一回二錠で出されてますが 調整して飲んでね!って、先生に言われてます^ - ^ 1月7日 𝙺&𝚈らぶ♡ 分かりました☆ ありがとうございます☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
下痢みたいに緩いってことは効きすぎてる?って事ですよね??💦
アイ
そうだと思います!
私も一回二錠で出されてますが
調整して飲んでね!って、先生に言われてます^ - ^
𝙺&𝚈らぶ♡
分かりました☆
ありがとうございます☺️