コメント
退会ユーザー
年収はあくまで予想なので、これから独立するならリスクを考えて私なら扶養外で働きます!万が一ご主人の事業がうまくいかなくても生活できるように。軌道に乗ったら扶養に入ることを検討すれば良いかなと思います。
退会ユーザー
私なら扶養外で働きます!リスク分散です!
退会ユーザー
年収はあくまで予想なので、これから独立するならリスクを考えて私なら扶養外で働きます!万が一ご主人の事業がうまくいかなくても生活できるように。軌道に乗ったら扶養に入ることを検討すれば良いかなと思います。
退会ユーザー
私なら扶養外で働きます!リスク分散です!
「年収」に関する質問
お金スレ見ると旦那さんの年収1千万以上の方多くてびっくりです😳 地方在住ですが、そんな人多分周りにいません😳 大手勤めの夫でもそんなにはないです。 やっぱり都内勤めとか自営業の方が多いのでしょうか?
みなさん、積立NISAどのくらい投資してますか? 現在貯金が1000万あるのですが、旦那が500万くらいを注ぎ込みたいと言ってます。(月40くらいで年間上限まで) 私はあまり詳しくないし、まあ確かに1000万銀行に置いておい…
社会人経験枠で市役所の事務職を受けるか悩んでます💦 田舎住みです。 33歳で未就学児2人の子持ちです。頼れる祖父母は近くにいないので全て夫と2人で生活を回していきます。 今の仕事は 一般事務 年間休日120日 時間休…
お仕事人気の質問ランキング
hiro
1人ではなく、もうほぼ規模がデカく、主人が社長で、大手企業とも契約してるので予想ではありますが、ほぼ確定ぐらいでして。。