※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナツ
お出かけ

一歳5ヶ月になる子供がいます。最近またコロナが増えてきていますが、平…

一歳5ヶ月になる子供がいます。
最近またコロナが増えてきていますが、
平日、土日を皆さんはどぉ過ごされていますか?

家の中で1日過ごす
支援センターに行く
気にせず外出している等

どんな感じで過ごしているか教えて下さい!
良かったらどこにお住まいかも教えて下さい!

コメント

東京寄りの埼玉住んでます😄
平日は午前は支援センター行ったり、買い物行ったり
休日は近くの実家に行ったり、ショッピングセンター行ったりしてます😄
いずれも移動は車です🚗

momo

埼玉に住んでいます。
支援センター等は年末からコロナ対策で開いていないので、行けてません💦
平日は午前中公園、お昼寝後はお絵かきや粘土、一緒に洗濯物畳んだりお家で過ごしてます。
休日は公園は人が多いので近所をお散歩(電車や車が好きなので見えるポイントまで行ったり)して、午後は変わらずです☺︎

この生活に慣れたといえども、また緊急事態宣言なのでこの先が息苦しいです💦

ママリ

神奈川(横浜)住みです。
平日は1日中家にいます!
土日はスーパー行ったり近くの駅まで出たりしてましたが特に最近東京が1500人、2000人ってなってるのでスーパー以外出かけるのやめようと思ってます😭😭
スーパーもできるだけ週一にしようと思います😭
ほんと嫌になりますよね😢😢

ri

大阪に住んでいます🙋🏼‍♀️
1日ひきこもっている時もあるし、ちゃりで行ける範囲にあるので実家にいったり、おばあちゃんにいったり、気にせずともだちとあそんだり、いろいろです!
支援センターは行ったことないです🙃

ママリ

同じく1歳5ヶ月です!
うちは平日は
遊具のある公園、遊具のない公園、図書館、支援センター、買い物をローテーションしてます。寒すぎる日はおうちあそびです😃

混雑が嫌で土日は基本おうちあそびです😃
長野県です!