コメント
わい
母親は注意しないんですかね?私結構人がいたら怪我したら怖いので公園かえるか行くのやめちゃいます😭
boys mama⸜❤︎⸝
親も注意しないんですね😫💦
危ない子がいる時はこっちから離れます😭
もし何かあった時怖いので…
わい
母親は注意しないんですかね?私結構人がいたら怪我したら怖いので公園かえるか行くのやめちゃいます😭
boys mama⸜❤︎⸝
親も注意しないんですね😫💦
危ない子がいる時はこっちから離れます😭
もし何かあった時怖いので…
「抱っこ紐」に関する質問
子連れで2人で出かける時、カバンはどんなものを使っていますか?小さいカバンしか持ってないので、オムツとかと入るものを買いたいのですが、抱っこ紐を使うことを考慮しておすすめの形状のものありますか? 斜め掛けは…
3人目抱っこ紐問題皆さんどうしたらいいと思いますか?もう3人で子供は終わりにする予定です。 譲るような友達もいなくて姉ふたりいますが今年結婚で仲がいい姉は子供いらないと言ってるし1番上の姉はあんまり仲良くない…
首すわり前から使える抱っこ紐でおすすめありますか?? 生後1ヶ月の子供がいます。 上の子の保育園の送迎時に使うため、簡単に着脱できるものを探しています。 一般的な抱っこ紐(首すわりから)は持っているので、お手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は保育園やめちゃったのですが家の目と鼻の先にあって行くと聞かなかったので連れて行ってました。
その時はその子だけだったので😅
娘と同じくらいの子がいてしかも四人姉妹なのに危ない事とか、分からないの?!ってびっくりです。