コメント

わい
母親は注意しないんですかね?私結構人がいたら怪我したら怖いので公園かえるか行くのやめちゃいます😭

boys mama⸜❤︎⸝
親も注意しないんですね😫💦
危ない子がいる時はこっちから離れます😭
もし何かあった時怖いので…
わい
母親は注意しないんですかね?私結構人がいたら怪我したら怖いので公園かえるか行くのやめちゃいます😭
boys mama⸜❤︎⸝
親も注意しないんですね😫💦
危ない子がいる時はこっちから離れます😭
もし何かあった時怖いので…
「抱っこ紐」に関する質問
事情あって7月末まで抱っこ紐で15分くらい毎日歩くのですが、赤ちゃんの暑さ日除け対策として ・できるだけ毎日タンクトップの薄めロンパース ・抱っこ紐にアイスノン装着(ぐるっと回してマジックテープでつけるものが…
こんな感じの赤ちゃんいますか? 生後6ヶ月です。 新生児のときから抱っこで寄り添ってくれる感じが全くなく、反り返る程ではないですが 基本手で押し返そうとしてきます。抱っこ紐もそんな感じです(大人しく入ってる時…
1歳半連れてディズニー行く予定ですが、暑さ対策で持っていったほうがいいものありませんか?😂 予報では最高気温28度みたいです! ベビーカー拒否しそうですが一応エアラブ ハンディファン 凍らせたペットボトル ニトリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は保育園やめちゃったのですが家の目と鼻の先にあって行くと聞かなかったので連れて行ってました。
その時はその子だけだったので😅
娘と同じくらいの子がいてしかも四人姉妹なのに危ない事とか、分からないの?!ってびっくりです。