コメント
へも
12月に友人の延期されてた結婚式がありましたが、私は欠席しました💧県外からの参加になるので、私が移したりするのも怖くて😓
ママリ
2月半ばに親族の結婚式があるのですが、今のところ中止や延期の連絡は来ていないので家族3人で出席予定です💦
遠方で新幹線or飛行機移動だし、他の親族もそれぞれ新幹線で来るからいろんな県から集まることになるし、東京ほどではないものよ行き先の市が毎日感染者が多く出ている所なので友人や遠い親戚の式なら欠席させてもらうところなのですが、親族なので欠席とは言い出せないので、あと1ヶ月ほどで少しは収まってくれるのを祈りつつ、どれだけの効果があるかはわかりませんが出来る限り対策をして行くつもりです😭💦
-
らあ
お返事遅くなりました😭!
親族となると安易に欠席もできませんね😭
この世の中の状況もあって難しいですよね…
私の方は、欠席の連絡をしようとした所、中止の連絡がきました💦
どうやら披露宴が飲食を伴うものだからできないらしく、、
回答ありがとうございました🙌- 1月11日
らあ
やはり欠席を選びますよね💦
最初は出席で出されていましたか?
へも
最初は出席でした!でもだんだん感染者数も増えて来てたので、まだ変更ができる時期に友達から確認の連絡が来たので、泣く泣く欠席に変更してもらいました😭