コメント

はーまま
温度差とかでできる蕁麻疹ですかね?
息子も暑い?とブツブツでて、皮膚科行きました。乳児湿疹でお風呂あがりなど暑いから血行も良くなるから目立つのかもと言われました!
皮膚科行ってみても良いかもですね!
はーまま
温度差とかでできる蕁麻疹ですかね?
息子も暑い?とブツブツでて、皮膚科行きました。乳児湿疹でお風呂あがりなど暑いから血行も良くなるから目立つのかもと言われました!
皮膚科行ってみても良いかもですね!
「お風呂」に関する質問
お風呂終わって授乳してそのまま寝落ちが 最近のルーティンになっていて 日中は背中センサー働くけど抱っこで寝てくれて 夜は授乳(乳首咥える)ないと寝れない感じになってて。 私的には夜寝かしつけは基本私だしってそ…
お風呂に六時頃入れて、ミルクをあげて寝かしつけをするのですがいつも全く寝ないで抱っこしていないとギャン泣きです。。 やっと寝るのは11時すぎてからなのですがみなさんはどのような感じで寝かしつけしてますか? リ…
妊娠中、お風呂後と歯磨き後、必ずオエっと気持ち悪くなります😭なんででしょう? 35週です。初期のつわりの頃は磨けないくらいでしたが、つわりが落ち着いたら磨けるようにはなったけど、いまだに気持ち悪くなります。お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
多分同じ感じだと思います!
血行がよくなって目立つんですね💦
皮膚科で薬など処方されましたか?
はーまま
ロコイド軟膏ですね!!
乳児湿疹だし冬だから乾燥ですよねー💦